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Défis, expériences, astuces... On se dit tout !

Tuto photo : Comment prendre une bonne photo de vos petits plats ?

Envie de réussir vos photos culinaires comme un pro ? Facile grâce à ces quelques p'tites astuces !

  • Les lumières artificielles et les flash peuvent rendrent vos photos moins harmonieuses.
  • Associez des couleurs complémentaires, soignez le placement de vos éléments et pensez à un fond uni neutre.
  • Optez pour une photo prise au-dessus du plat et bien centrée comme le veut la tendance #FlatLay. Préférez un plan large pour ne pas rogner des éléments. ;)
  • Cerise sur le gâteau : personnalisez votre photo en apportant la touche de déco qui fera la différence !

Et voilà ! Vous êtes prêts, c’est l’heure de la pratique ! Partagez vos plus belles créations en jouant à notre jeu :

Concours photos boissons chaudes

Mini enquête

@vous la parole : Quelle boisson chaude allez-vous prendre en photos pour le concours ? Retrouvez la liste des recettes sur la page du jeu !

#CestMoiQuiFabrique, en avant-première pour vous

Nous vous ouvrons grand les portes de nos usines et vous invitons à venir fabriquer vos produits !

Le groupe Nestlé est fier de vous présenter cette opération inédite en France. Voici rien que pour vous, la vidéo de l’opération avant le grand lancement de lundi. N’hésitez pas à commenter dès maintenant cette initiative.

Les inscriptions ouvrent le 6 mars. Pour tenter votre chance et en savoir plus rendez-vous sur :
#CestMoiQuiFabrique >>

Mini enquête

Nous avons hâte de vous accueillir, à très bientôt !

@vous la parole : Intéressé par cette initiative ? Décrivez-nous la visite dont vous rêvez !

Astuces croustillantes pour réussir vos tartes salées et sucrées

Une tarte, sucrée ou salée, reste l’un des incontournables de notre carnet de recettes. Découvrez comment réussir sa cuisson !

Gourmandes et craquantes, les tartes, c’est l’idée de repas qui fait toujours son petit effet. ;)

Mini enquête

Facile à préparer, rapide à cuire et à partager sans modération, la tarte est la star de nos cuisines. Réussir sa cuisson est donc essentielle !
Aujourd’hui, François de HERTA® est là pour nous aider et nous révèle ses petits secrets pour assurer un fond de tarte croustillant : François, chef de produit Herta®

L'astuce gain de temps
Vous êtes pressé ? Oubliez la précuisson ! Il suffit d'ajouter un peu de chapelure sur le fond de votre pâte et le tour est joué !

Et pour les becs sucrés ?
Pour imperméabiliser votre fond de tarte croustillant après la cuisson à blanc, badigeonnez-le d'une couche fine de chocolat blanc fondu !

@vous la parole : Quelle est votre recette de tarte favorite ?

Au menu du jour : un délicieux repas pour la Saint-Valentin ? Ou pas ! <3

Pour certains, ce sera un dîner romantique. Pour les autres, ce sera un dîner tout simple avec une recette facile et rapide. Alors ? Saint-Valentin ou pas Saint-Valentin ? :)

Dîner en amoureux

Beaucoup d’entre vous cherche encore des idées pour la St-Valentin ? Il paraît que c’est le diner romantique qui se fait le plus. :)

Mini sondage

@vous la parole : Décrivez-nous ce que vous pensez de cette fête en quelques mots ! :)

Recette de crêpe facile et originale avec SMARTIES®

Voici une idée de recette de crêpes qui croustille et qui ravira les p’tits gourmands.

Mathilde, chef de produit SMARTIES® La chandeleur arrive et vous cherchez une idée pour changer et épater vos enfants ?

Découvrez la recette de Crêpes Croustillantes aux SMARTIES®
proposée par Mathilde, chef de produit SMARTIES® !
Une recette facile et originale avec SMARTIES®

Je passe en mode CUISTO

@vous la parole : Quelle note allez-vous donner à cette recette ? Un petit mot pour Mathilde ?

Déjà Ambassadeur : je me connecte !

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