close

En ce moment sur le Club

Défis, expériences, astuces... On se dit tout !

Astuces croustillantes pour réussir vos tartes salées et sucrées

Une tarte, sucrée ou salée, reste l’un des incontournables de notre carnet de recettes. Découvrez comment réussir sa cuisson !

Gourmandes et craquantes, les tartes, c’est l’idée de repas qui fait toujours son petit effet. ;)

Mini enquête

Facile à préparer, rapide à cuire et à partager sans modération, la tarte est la star de nos cuisines. Réussir sa cuisson est donc essentielle !
Aujourd’hui, François de HERTA® est là pour nous aider et nous révèle ses petits secrets pour assurer un fond de tarte croustillant : François, chef de produit Herta®

L'astuce gain de temps
Vous êtes pressé ? Oubliez la précuisson ! Il suffit d'ajouter un peu de chapelure sur le fond de votre pâte et le tour est joué !

Et pour les becs sucrés ?
Pour imperméabiliser votre fond de tarte croustillant après la cuisson à blanc, badigeonnez-le d'une couche fine de chocolat blanc fondu !

@vous la parole : Quelle est votre recette de tarte favorite ?

Il y a 81 Commentaires

81 Commentaires

zara35 • 15.03.17 - 00:11 heures

la tarte poire et amandes effilées, j'adore

sandre57 • 15.03.17 - 14:29 heures

Tarte pomme-cannelle

Andrea • 15.03.17 - 16:56 heures

@Ambassadeur sandre57 : Quel délicieuse association !

Katrine • 17.03.17 - 10:13 heures

Une simple tarte aux pommes bien moelleuse avec une pâte croustillante accompagnée d'un café !

Cricripou • 17.03.17 - 10:44 heures

Un basique mais indémodable la tarte aux pommes

mangue • 17.03.17 - 18:54 heures

la tarte aux fraises

Sofi • 19.03.17 - 18:36 heures

Une tarte ratatouille / fromage de chèvre peu être bizarre mais moi j'adore ma recette lol

Revenir en début de page

Club Ambassadeur

Je deviens Ambassadeur

Déjà Ambassadeur : je me connecte !

Mot de passe oublié ?