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Astuces croustillantes pour réussir vos tartes salées et sucrées

Une tarte, sucrée ou salée, reste l’un des incontournables de notre carnet de recettes. Découvrez comment réussir sa cuisson !

Gourmandes et craquantes, les tartes, c’est l’idée de repas qui fait toujours son petit effet. ;)

Mini enquête

Facile à préparer, rapide à cuire et à partager sans modération, la tarte est la star de nos cuisines. Réussir sa cuisson est donc essentielle !
Aujourd’hui, François de HERTA® est là pour nous aider et nous révèle ses petits secrets pour assurer un fond de tarte croustillant : François, chef de produit Herta®

L'astuce gain de temps
Vous êtes pressé ? Oubliez la précuisson ! Il suffit d'ajouter un peu de chapelure sur le fond de votre pâte et le tour est joué !

Et pour les becs sucrés ?
Pour imperméabiliser votre fond de tarte croustillant après la cuisson à blanc, badigeonnez-le d'une couche fine de chocolat blanc fondu !

@vous la parole : Quelle est votre recette de tarte favorite ?

Il y a 16 Commentaires

16 Commentaires

sosomoustic • 18.02.17 - 20:29 heures

La tarte aux chocolat, c'est ma préférée. Juste de la ganache un tour au frigo , pas besoin de cuisson à part le fond de tarte et hop avec un bon café c'est génial

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