close

En ce moment sur le Club

Défis, expériences, astuces... On se dit tout !

Astuces croustillantes pour réussir vos tartes salées et sucrées

Une tarte, sucrée ou salée, reste l’un des incontournables de notre carnet de recettes. Découvrez comment réussir sa cuisson !

Gourmandes et craquantes, les tartes, c’est l’idée de repas qui fait toujours son petit effet. ;)

Mini enquête

Facile à préparer, rapide à cuire et à partager sans modération, la tarte est la star de nos cuisines. Réussir sa cuisson est donc essentielle !
Aujourd’hui, François de HERTA® est là pour nous aider et nous révèle ses petits secrets pour assurer un fond de tarte croustillant : François, chef de produit Herta®

L'astuce gain de temps
Vous êtes pressé ? Oubliez la précuisson ! Il suffit d'ajouter un peu de chapelure sur le fond de votre pâte et le tour est joué !

Et pour les becs sucrés ?
Pour imperméabiliser votre fond de tarte croustillant après la cuisson à blanc, badigeonnez-le d'une couche fine de chocolat blanc fondu !

@vous la parole : Quelle est votre recette de tarte favorite ?

Il y a 93 Commentaires

93 Commentaires

josephinemaria • 13.04.17 - 11:36 heures

je l’utilise souvent pour faire la tarte tatin de pommes-poires avec poudre d'amandes et rasade de rhum ! c'est ma petite recette perso

edeneindirameiyla • 18.04.17 - 20:17 heures

La tarte à la banane que mes enfants adorent et que je mixe de temps en temps avec de Lé fraises du kiwi ou encore des abricots

Andrea • 19.04.17 - 15:49 heures

@Ambassadeur edeneindirameiyla : Rien de meilleur qu'une tarte à la banane, quelle bonne idée !

Mahonnia • 20.04.17 - 10:02 heures

Une petite astuce que j'utilise aussi pour éviter qu'une pâte à tarte détrempe. Au moment de la précuisson, je badigeonne du blanc d'oeuf liquide sur le fonds de pâte, de la poudre d'amandes ou un peu de chapelure. C'est notamment pratique pour les tartes aux prunes ou aux pêches qui dégorgent en cuisant.

Andrea • 21.04.17 - 15:01 heures

@Ambassadeur Mahonnia : Une bien belle astuce pour réussir à coup sûr notre tarte favorite, et ainsi épater les convives !

Revenir en début de page

Club Ambassadeur

Je deviens Ambassadeur

Déjà Ambassadeur : je me connecte !

Mot de passe oublié ?