close

En ce moment sur le Club

Défis, expériences, astuces... On se dit tout !

Des recettes gourmandes et légères après les fêtes

La gourmandise reste de mise sur Croquons La Vie avec ces recettes originales.

Déjà le mois de janvier ! C'est l'heure de repartir sur de bonnes bases côté cuisine.
Et si cette année on tenait enfin nos bonnes résolutions après les fêtes ? ;)

Nous vous avons concoctés des p’tites recettes savoureuses et légères mais aussi pleines de couleurs et de vitamines !
Facile de se régaler en associant plaisir et équilibre. 🥗😉

Recette de la pizza chou-fleur Recette du sushi burger
Recette des gauffres aux carottes
Mini-enquête


À vous la parole @vous la parole : Quelles sont vos recettes revisitées préférées ? Qu'elles soient légères, ou non ! ;)


Rdv-Ambassadeurs
Rdv le 22 janvier pour préparer la chandeleur ensemble !

Il y a 15 Commentaires

15 Commentaires

Cathy • 08.01.18 - 18:22 heures

Je souhaite une très bonne année 2018 à toute l'équipe des Ambassadeurs et aux ambassadeurs.
En principe, je revisite toutes les recettes que je fais. Je ne fais jamais exactement la même.

plyrvero • 08.01.18 - 20:49 heures

Quand je fais une quiche j'utilise toujours une pâte feuilleté c'est plus croustillant, pour mon boeuf bourguignon je le fais cuire avec les légumes carottes et pommes de terres et tomates concassées .

Andrea • 09.01.18 - 12:39 heures

@Ambassadeur plyrvero : Super, merci beaucoup pour ces astuces !

benji • 09.01.18 - 18:48 heures

pour moi une recette reste avant tout personnelle, et faite suivant son gout, par exemple un plat en sauce je le fais la veille, réchauffé il est toujours meilleur .

flodudu19 • 10.01.18 - 10:29 heures

je cuisine les recettes que j'ai appris de mes parents, des plats familial en général il ne faut en aucun cas changer leur recettes.je suis fier de leur faire plaisir.

Connard • 11.01.18 - 09:30 heures

Bonne année à tous, la première fois je fais à l'identique la recette par la suite j'innove suivant les ingrédients que j'ai dans le placard et réfrigérateur

Moxxy • 11.01.18 - 17:59 heures

Noel, nouvel ans, l'epiphanie, la chandeleur..... ah le régime c'est pas pour tout de suite xD

Andrea • 12.01.18 - 09:40 heures

@Ambassadeur Moxxy : C'est vrai qu'ils sont nombreux, les petits plaisirs culinaires de l'hiver ! ;)

Thilau • 16.01.18 - 03:57 heures

Une fois que je suis plutôt à l aise avec une recette, j essaye de la modifier un peu à ragoûtant des épices et aussi en fonction du frigo ! Et surtout je goûte !

Andrea • 16.01.18 - 11:30 heures

@Ambassadeur Thilau : Ah oui, le rôle du goûteur est essentiel en cuisine. ;)

charcha • 19.01.18 - 10:51 heures

J'aime bien revisiter les recettes de gâteaux en les modifiant selon mes envies du moment ou alors selon les goûts de ceux qui vont les déguster.

alex92170 • 19.01.18 - 15:20 heures

j'aime épater mes convives

Kacilys57360 • 20.01.18 - 05:37 heures

Meilleurs voeux à toute l'équipe d'abord alors chez nous les recettes revisités c'est surtout en pâtisserie vu que mon fils qui à bientôt 13ans veut-être pâtissier plus tard 😊😊😊et qu'il ne loupe aucune émission de cyril Lignac Le meilleur pâtissier,il essaye de revisiter les classiques de la pâtisserie 😉😉😉,sinon étant italienne chez nous chaque plat à base de sauce tomate est différent car un épices change tout à la sauce qu'il faut laisser mijoter au moins 4h et oui 😉😉😉😉😉

flosellin • 20.01.18 - 10:21 heures

bonjour
j espere faire partie pour passe de bons moments entre amis

Moxxy • 21.01.18 - 10:33 heures

J'adore les crepes !!!!

Laetiedelices • 22.01.18 - 21:08 heures

Miaaaaaam de bonne soirée crêpes moi mes préférées se sont les Suzette 💕💕💕

Moxxy • 22.01.18 - 21:56 heures

Et bah alors,le rdv du 22 janvier poir preparer la chandeleur ensemble c'est pour quand ? :P J'attends l'article ! 😀😄😉

Minapix • 23.01.18 - 01:01 heures

Ma recette revisitée préférée, c’est le tiramisu au chocolat sans œufs.

Je tapisse le moule avec les boudoirs trempés dans un chocolat au lait, je répartis ma préparation (à base de crème fleurette, mascarpone, sucre et sucre vanille battus en chantilly) et je saupoudre de chocolat en poudre. Je recouvre d’un film plastique et laisse reposer minimum 12h au frigo.

Revenir en début de page

Club Ambassadeur

Je deviens Ambassadeur

Déjà Ambassadeur : je me connecte !

Mot de passe oublié ?